• Ruthenberg-Graduierten-Förderpreis 2003: v.l. Dr. Carsten Krüger (Vertretung Preisträgerin Tanja Reichl-Petsch), Jens Liebe, Nina Nikolic, Ina Ruthenberg, Dr. Hermann Eiselen, Jurymitglied Prof. Dr. J. Sauerborn
  • Ruthenberg-Graduierten-Förderpreis 2003: Preisübergabe durch Dr. Hermann Eiselen an Preisträgerin Nina Nikolic
  • Ruthenberg-Graduierten-Förderpreis 2003: Preisübergabe durch Dr. Hermann Eiselen an Preisträger Jens Liebe
  • Ruthenberg-Graduierten-Förderpreis 2003: Preisübergabe durch Dr. Hermann Eiselen an Dr. Carsten Krüger (Vertretung Preisträgerin Tanja Reichl-Petsch)
  • Ruthenberg-Graduierten-Förderpreis 2003: v.l. Jurymitglied Prof. Dr. Manfred Zeller und Ina Ruthenberg
  • PREISTRÄGER 2003

Tanja Reichl-Petsch
    Universität Giessen, 2003
    "Nutrition of inpatients in Haydom, Tanzania"

Nina Nikolic
    Universität Hohenheim, 2003
    "Vegetation and soil assessment along a land use gradient hillside in the uplands of northern Vietnam"

Jens Liebe
    Universität Bonn, 2003
    "Estimation of Water Storage Capacity and Evaporation Losses of Small Reservoirs in the Upper East Region of Ghana"
    ► Englische Zusammenfassung als Ansichts-PDF

Der Preis wurde am 8. Oktober 2003 auf dem Tropentag an der Georg-August-Universität in Göttingen von der Eiselen-Stiftung verliehen. Die Preisträger erhielten jeweils Euro 2.500 für ihre Masterarbeit, die einen anerkennenswerten Beitrag zur Verbesserung der Ernährungslage in Entwicklungsländern leisten.