JAHRESBERICHTE DER EISELEN-STIFTUNG UND
STIFTUNG FIAT PANIS

Der gemeinsame Jahresberichte der Vater und Sohn Eiselen-Stiftung und der Stiftung fiat panis beschreibt detailliert die Aktivitäten in den verschiedenen Jahren. Die Eiselen-Stiftung wurde 1978 gegründet und begann ab 1982 Forschungsaktivitäten zu fördern. Im Jahr 2000 gründete Dr. Hermann Eiselen die Stiftung fiat panis und bestimmte sie zu seiner Alleinerbin. Nach seienm Tode im Jahre 2009 übernahm dann die Stiftung fiat panis die Aktivitäten der Forschungsförderung, die bisher durch die Eiselen-Stiftung betrieben wurden. So ergibt es sich, dass beide Stiftungen, die durch die Familie Eiselen begründet wurden, einen gemeinsamen Bericht herausgeben.

► Jahresbericht 2020

► Jahresbericht 2019